1.Bundesliga

+++ HSV verliert Nordderby gegen St.Pauli +++

Spielbericht

Hamburg - Das war hart, für alle Rothosen!
Ausgerechnet gegen den Stadtrivalen FC St.Pauli verlor man mit 0:1. Das Tor fiel bereits nach 7 Minuten durch Marius Ebbers. Auch nach dem Tor die defensiv ausgerichteten Gäste mit Spielvorteilen, lediglich HSV-Keeper Drobny verhinderte Schlimmeres. Erst nach der Halbzeit kam der HSV besser in Fahrt und konnte sich einzelne Chancen herausspielen, die aber nicht zum Tor führten.

+++ Fürth weiter auf EL-Kurs +++

Wer hätte das gedacht?
Fürth, den kein Manager auf der Liste für die oberen Plätze hatte, überzeugt durch eine überragende Saison mit 44 Punkten aus 23 Spielen (1,91 Punkte pro Spiel!) und hat sogar noch Chancen auf die Deutsche Meisterschaft! Es wird spannend zu sehen sein, ob Greuther Fürth dieses Pensum aufrecht halten kann.

+++ 0:1 gegen BVB: Meisterschaft für Bayer 04 gefährdet?+++

Könnte es jetzt noch einmal mehr spannender im Meisterschaftskampf werden?
Dem BVB gelang die Sensation, man besiegte den Titelverteidiger mit 1:0. Zunächst aber beide Teams mit guter Abwehrarbeit, sodass sich kaum Chancen ergaben. Höhepunkt war ein Pfostentreffer für Leverkusen.
Letztlich entscheidet eine Schmelzer-Ecke und ein wenig Glück die Partie zugunsten der Dortmunder.
BVB-Trainer gab nach dem Spiel noch einen kurzen Kommentar zum 1:0 ab:
" ecke schmelzer und torwart lewa und ein verteidiger behindern sich alle gegenseitig und der ball geht ins tor. was für ein kurioses ding!"

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!